ما سبب الاسيتون يظهر بشكل دائم رغم ان السكر ليس عالي ومنتظمه في حقن ال

icon 1 مايو 2014
ما سبب الاسيتون الذي يظهر بشكل دائم رغم ان السكر ليس عالي ومنتظمه في حقن الانسولين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يزن علي خليف
الغدد الصماء
وجود الاسيتون لايعني بالضرورة حدوث حموضة الدم ويجب التاكد من ذلك بعمل فحص غازات الدم ولكن بشكل عام من الممكن وجود كميات قليلة من الاسيتون في الدم ولكن اذا زادت هذه النسبة فهذا يدل بشكل رئيسي على وجود نقص في الانسولين ولذلك يجب تقيم وضع سكر الدم بشكل عام من قبل الطبيب المعالج

تعليقات الزائرين

اريج خالص اريج خالص

كيف اتعامل مع وجود الاسيتون وانخفاض نسبة السكر لطفل 3 سنوات

icon 5 مايو 2020