ما هو ال dexamethasone وهل له علاقه بارتفاع نسبة السكر في الدم

icon 1 يونيو 2014
ما هو ال dexamethasone وهل له علاقه بارتفاع نسبة السكر في الدم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة الصيدلانية زينب الصبح
دكتور صيدله
يعتبر ال dexamethasone أحد مضادات الالتهابات الستيرودية وهو أحد الأدوية التي تسبب ارتفاع في نسبة السكر بالدم أو حدوث مرض السكري اذا تم تناوله عن طريق الفم أو أخذه على شكل حقن

تعليقات الزائرين

حمد البكري حمد البكري

اني عندي سكر اقل 200 وضربت مسكن الام ديكادرون ومن وراها بديت اتبول بكثره

icon 13 أكتوبر 2022