ما هو الحل لارتفاع السكر لامي البالغة حيث تعاني من الآم السكر والشعور

icon 24 أغسطس 2011
ما هو الحل لارتفاع السكر لامي البالغة من العمر50 سنة حيث تعاني من الآم السكر والشعور بالتعب دائما والنوم وارتفاع ضربات القلب فجاءه والارتفاع والهبوط المفاجئين في السكر وهي تتعاط حقن الأنسولين mxtard 30/70 منذ أكثر من 10 سنوات ودائما السكر يرتفع إلى مابين 250 - 400 وقمنا بالتجول في جميع الدول الشق

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
أرجو الإجابة على الأسئلة التالية لكي أحاول مساعدة والدتك ما هو وزن والدتك ما هي جرعة الانسولين التي تاخذها وهل هي جرعة وحيدة او عدة جرعات وما هي اوقات اخذ الجرعات هل تتناول ادوية اخرى خافضة او منظمة للسكر ما هي؟ ما هي مواقيت تناول الطعام ما هي نوعية الاطعمة التي تتناولها وكم وجبة تتناول يومياً ما هي مواعيد الاستيقاظ والنوم هل تقوم باي عمل بانتظار ردودك مع تحياتي وتمنياتنا لكم بالهدوء والامان