ما هو السكر التراكمي و ما الحد الأدنى و الأعلى لمريض السكري و ما افضل علاج لتقليل التراكي

icon 9 يوليو 2015
ما هو السكر التراكمي و ما الحد الأدنى و الأعلى لمريض السكري و ما افضل علاج لتقليل التراكي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يزن علي خليف
الغدد الصماء
فحص السكر التراكمي هو فحص يدل على مدى ارتباط السكر في كريات الدم الحمراء وبالتالي يعطينا معدل السكر في الدم خلال الاشهر الثلاث التي تسبق الفحص والطبيعي اقل من 5.7 والاستعداد لمرض السكري من 5.7 الى 6.4 والسكري 6.5 فما فوق

تعليقات الزائرين

فاطمه هتان فاطمه هتان

السكر التراكمي ١٢ وانا مصابه بالسكر هل هاذا خطير جدا وماذا افعل

icon 4 يناير 2023