ما هو المقاس الطبيعي عند الصباح لمرضى السكري وبعد الاكل بساعتين؟ النسبة التي يجب المحافظة عليها والتي لا تعمل مضاعفات مستقبلية مع العلم عمري 27 سنة

icon 21 سبتمبر 2015
ما هو المقاس الطبيعي عند الصباح لمرضى السكري وبعد الاكل بساعتين؟ النسبة التي يجب المحافظة عليها والتي لا تعمل مضاعفات مستقبلية مع العلم عمري 27 سنة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
النسبة المسموح بها مابين 70الي110 ولكن كونك مريض في داء السكري النسبة المسوح بها هي 126 صباحاً وبعد اﻻكل بساعتين النسبة المسموح بها أن ﻻ تزيد عن 180