ما هو سبب تنميل الاطراف اثناء النوم؟ وكذلك سخونة الجسم بعد الاستيقاظ من النوم وسخونة و برودة باطن القدم والم اسفل الظهرهل هذه اعراض سكر؟

icon 1 أبريل 2012
ما هو سبب تنميل الاطراف اثناء النوم؟ وكذلك سخونة الجسم بعد الاستيقاظ من النوم وسخونة و برودة باطن القدم والم اسفل الظهرهل هذه اعراض سكر؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. فضل خضر ابو العلا
طب عام
هذه الأعراض تشير إلى التهاب أعصاب محيطي، وقد يتسبب السكري بها هل شخص لديك مرض السكري؟ تحياتي