ما هو علاج ارتفاع الانسولين بالدم بشكل طبيعي مما يؤدي احيانا الى نزول السكر عندما يتم الاكل وبعد ساعتان اريد الاكل مرة اخرى وهاكذا علما بأنني راجعت اخصائي غدد وصرف لي علاج مثبت للسكر فقط كولوفوكاج اما عندما اكون صائم لا ينزل السكر الا في حالة الاجهاد والاكل؟افيدونا

icon 5 أكتوبر 2009
ما هو علاج ارتفاع الانسولين بالدم بشكل طبيعي مما يؤدي احيانا الى نزول السكر عندما يتم الاكل وبعد ساعتان اريد الاكل مرة اخرى وهاكذا علما بأنني راجعت اخصائي غدد وصرف لي علاج مثبت للسكر فقط كولوفوكاج اما عندما اكون صائم لا ينزل السكر الا في حالة الاجهاد والاكل؟افيدونا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الحالة غير واضحة , يبدو انك تتناولين الانسولين لعلاج السكر , و الجرعة مرتفعة او تأخذي الانسولين بدون اكل فينخفض سكر الدم , و يرى الطبيب انك بحاجة فقط لخافض للسكري عن طريق الفم فقط مثل الجلوكوفاج . و الاجهاد و الرياضة تعمل على خفض السكر , و الاكل يرفع السكر . ننصحك بمراجعة طبيب اخصائي في السكري و الغدد الصماء لتنظيم حالتك بعد اجراء الفحوص المخبرية .