ماهو السكري المتراكم وهل يقارن النتيجه مع فحص السكر بالدم ؟

icon 31 أكتوبر 2015
ماهو السكري المتراكم وهل يقارن النتيجه مع فحص السكر بالدم ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
نسبة السكر عندك طبيعيه والنسبه الطبيعيه مابين 70 الي110 ومعدل السكر التراكمي هو ما بين 4.2 الي 6.4
طاقم الطبي
السكر التراكمي أو الهيموجلوبين السكرى هو تحليل يظهر متوسط السكر فى الدم آخر 3 شهور و يستخدم فى المتابعة و التشخيص يتم مقارنته بتحليل السكر بالمجم فى ال %
الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
فحص سكر صائم بين 70 الي 110 وفاطر بعد ساعتين ان لايزيد عن 180 والفحص اتراكمي للسك 6.2 هلي 6.4 اما مريض السكري الذي علي العلاج ادوية اليكر التراكمي مقبول عنده لغاية 7.5
الدكتور نبيل سمير ويصا
باطنية
هو متوسط السكر بالدم خلال 3 شهور سابقة
الدكتور يزن علي خليف
الغدد الصماء
هو معدل السكر في الدم خلال الأشهر الثلاثة الاخيرة