ماهو النظام الغذائى المثالى لمريض السكر؟

icon 3 أبريل 2011
ماهو النظام الغذائى المثالى لمريض السكر؟

إجابات الأطباء على السؤال

تقوم أسس النظام الغذائي المثالي لمريض السكر على المعادلة في الوجبات بين الأطعمة الصحية المتنوعة، واتباع جدول ثابت للوجبات بمواعيد محددة، حيث يجب على مريض السكري تناول الأطعمة الغنية بالعناصر المغذية الطبيعة ذات السعرات الحرارية المنخفضة، قليلة الدهن أيضاً.

طاقم الطبي

تقوم أسس النظام الغذائي المثالي لمريض السكر على المعادلة في الوجبات بين الأطعمة الصحية المتنوعة، واتباع جدول ثابت للوجبات بمواعيد محددة، حيث يجب على مريض السكري تناول الأطعمة الغنية بالعناصر المغذية الطبيعة ذات السعرات الحرارية المنخفضة، قليلة الدهن أيضاً.