ماهى اعراض مرض السكر عمرى ولا يوجد احد فى اسرتى مصاب بالسكر ولكن وقت ق

icon 31 يناير 2011
ماهى اعراض مرض السكر عمرى 30 سنة ولا يوجد احد فى اسرتى مصاب بالسكر ولكن منذ وقت قصير الاحظ دخولى الحمام كثيرا مع العلم انى انام حوالى 8 ساعات ليلا بدون دخول حمام وزنى 94 وطولى 179

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الأعراض الكلاسيكية تشمل شعور بالتعب والمرض ، وكثرة التبول ، العطش المفرط ، والجوع المفرط ، وفقدان الوزن. الحماض الكيتوني ، وهي حالة ناجمة عن الجوع أو مرض السكري غير المسيطر عليه ، شائع في النوع الأول من مرض السكري. الكيتونات هي مركبات حمضية تتشكل في الدم عندما يفكك الجسم الدهون والشحوم والبروتينات. وتشمل الأعراض آلام البطن والقيء ، والتنفس السريع ، والخمول الشديد ، والنعاس. المرضى الذين يعانون من الحماض الكيتوني يكون لهم رائحة حلوة في التنفس. وإذا لم يعالج هذا الأمر يمكن أن يؤدي إلى الغيبوبة والموت. مع مرض السكر من النوع الثاني ، الحالة قد لا تصبح واضحة حتى يعرض المريض لتلقي العلاج الطبي لمرض آخر. المريض قد يشكو من أمراض القلب والعدوى المزمنة للثة والمسالك البولية ، تغيم الرؤيا . ويمكن للمرأة أن تشكو من حكة في الأعضاء التناسلية.راجع سكري في القاموس