مريض بالسكر وأشعر بوخز وألم في القدمين بداية من الركبة إلى أسفل القدمين فماذا لديكم عفاكم الله

icon 9 أغسطس 2010
مريض بالسكر وأشعر بوخز وألم في القدمين بداية من الركبة إلى أسفل القدمين فماذا لديكم عفاكم الله

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اسباب حرقة باطن القدم كثيرة مثل : 1-   مرض السكري بعد مرور عدة سنوات 2-   نقص فيتامين ب 3-   التصلب اللويحي 4-   نقص الحديد الشديد و نقص الزنك التهاب الاعصاب الطرفية و يكمن العلاج في معرفة السبب وعلاجه وكذلك قراءة الرقية الرعية على زيت زيتون وتدهن القدمين وكذلك دهن القدمين بخل التفاح بالاضافة الى استخدام دواء التهاب الاعصاب الطرفية مثل نيوروتين 400مغم مرتين يوميا وكذلك سيانوكوبلامين يوميا لمدة 10 أيام تم ابرة اسبوعيا