مريض سكر وفقدت ك في شهرين ولم اكتشف السكر الا مؤخرا واستخدم اميرال حبت

icon 13 نوفمبر 2015
مريض سكر وفقدت 30ك في شهرين ولم اكتشف السكر الا مؤخرا واستخدم اميرال حبتين قبل الافطار واشعر بصداع بعض الاحيان واذهب لدورة المياه بكثره بالليل سؤالي هل احتاج لفيتامين B المركب

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
كل مصابى السكرى يحتاجون إلى فيتامين ب لا داعى لاستخدام الاماريل لأنه من مجموعة من الأدوية التي تعمل على خفض نسبة السكر في الدم عن طريق تحفيز البنكرياس لافراز الأنسولين مما يؤدي إلى إجهاد البنكرياس وفى النهاية يصبح العلاج الوحيد هو الأنسولين فقط المشكلة الثانية من الاماريل انه لا علاقة له بكم الأكل أو نوعه مما يسبب هبوط لمصابي السكرى خاصة كبار السن والشباب الذين يعملون عملا شاقا مجهدا