مساء ال عندي جرح في قدمي وله من ثلاث شهور ولا اعاني من اعراض السكر ماه

icon 2 نوفمبر 2015
مساء الخير عندي جرح في قدمي وله اكثر من ثلاث شهور ولا اعاني من اعراض السكر ماهو المضاد الحيوي المناسب للجروح الطويلة الامد

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
- لابد من العرض على طبيب جراحة لتقييم الجرح و وصف العلاج المناسب له. ------- عوامل الخطر للاصابة بالسكرى: - عامل الوراثة (أحد أفراد العائلة مصاب بالسكرى) - السن (كلما زاد عن ال 40 زادت فرصة حدوث الاصابة) - السمنة (كلما زاد الوزن أو محيط الخصر عن الطبيعى) - التوتر العصبى الشديد و الضغوط العصبية - الحياة الخاملة (بدون ممارسة الرياضة و مجهود بدنى بسيط) - النظام الغذائى الغير صحى (وجبات سريعة- نشويات كثيرة) - للسيدات (جنين حجمه ووزنه زائد- مياه كثيرة حول الجنين- وضع طفل وزنه أكبر من المعتاد- حدوث سكر حمل) - عوامل أخرى لكن أقل فى الأهمية لو يوجد لديك اى من هذه العوامل يجب عمل تحاليل
الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
لايوجد جرح قديم منذ 3 اشهر ولاتعاني من داء السكري راجع اختصاصي اوعية دموية احتمالعندك تصلب في الشرايين لعمل دوبلكس للاوعية الدموية