مصاب بالسكري أصبت بخدش برجلي أعلى المشط الجرح لم يلتئم بسرعة وبدا ملتهبا ذهبت إلى الطبيب ثالث يوم الإصابةوصف لي ازيثروميسين 500 - حبة لمدة 3 أيام زاد الإلتهاب ما النصيحة؟

icon 31 أغسطس 2016
مصاب بالسكري أصبت بخدش برجلي أعلى المشط الجرح لم يلتئم بسرعة وبدا ملتهبا ذهبت إلى الطبيب ثالث يوم الإصابةوصف لي ازيثروميسين 500 - حبة لمدة 3 أيام زاد الإلتهاب ما النصيحة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ناصر الجهني
الغدد الصماء
عزيزي يفضّل زيارة طبيبك الجراح العام او جراح القدم السكرية لفحص الجرح وفحص اعصاب والدورة الدموية للقدم مع الاعتناء بنظافة القدمين وتغطية الجرح بشاش طبي مع تغييرة بصفة مستمره وضبط نسبة السكر ضمن الحدود الطبيعية تحياتي