معي سكر خفيف التراكمي احب الكنافة بالقشطة هل تؤثر في السكر وفي الكولست

icon 7 سبتمبر 2015
معي سكر خفيف التراكمي 6.5 . أحب الكنافة بالقشطة . هل تؤثر في السكر وفي الكولسترول ؟ علما بأني لا أشعر بأي شي بعد تناولها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد ماهر
طب الاسرة
الكنافة تسبب ارتفاع بالسكر و القشطة تسبب ارتفاع بالسكر و الكوليسترول عادةً لا يشعر المريض بالتغيير فى مستوى السكر أو الكوليسترول بالدم يُنصح مرضى السكرى بتقليل الحلويات لمرة واحدة أسبوعيا

تعليقات الزائرين

عمر حمزة عمر حمزة

عملت فحص السكر طلع السكر عندي 140 والتراكمي 7.6 علما أنه بداية ظهور السكر هل يشكل خطر عليه

icon 8 مايو 2023