نسبه السكر صائم واريد تظبيط السكر بجانب العلاج مع العلم ان علاج السكر

icon 12 نوفمبر 2015
نسبه السكر صائم 185 واريد تظبيط السكر بجانب العلاج مع العلم ان علاج السكر هو : (2قرص علي الريق دياميكرون 60 إم أر)(1قرص سيدوفاج 850 +1كبسولة ليرولين بعد الافطار) فماذا أفعل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد بشير محمد
الغدد الصماء
تستطيع ان ترفع جرعة الدياميكرون الى 120 مغ صباحا و غلوكوفاج 850 بعد كل وجبة