ني ان استعمل دواء ميتفورال دون استشارة الطبيب للتنحيف وللمساعدة على ال

icon 9 أبريل 2014
هل يمكنني أن أستعمل دواء ميتفورال دون استشارة الطبيب للتنحيف وللمساعدة على الحمل علما اني ﻻ اشكو من اي مرض الحمدلله ومعدل السكر 110 وطوالي 158 ووزني 81 ماهي المخاطر التي من الممكن التعرض لها ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. فضل خضر ابو العلا
طب عام
سكر الدم 110 يعني أنك في مرحلة ما قبل السكري ، ومؤشر كتلة الجسم لديك (32,4 ) يشير إلى اصابتك بالبدانة، وهما سببان كافيان لمراجعة الطبيب قبل الحمل