هل احتمال الشفاء من مرض السكري عندي اناسيدة وسكري وهوموجودلدى ثلاثةاشه

icon 5 فبراير 2011
هل هناك احتمال الشفاء من مرض السكري عندي اناسيدةعمري 28 سنةوسكري 220 وهوموجودلدى منذثلاثةاشهراكررهل ساشفى منه تماماام سيلازمني مدى الحياةواني ادخن الاركيلةيعني معسل كل عشرةايام مرةماهوضررهاكوني مصابةبالسكرواني احس بخفقان بالقلب شديدحتى بدون ان ابذل جهدولوكنت اتكلم فقدماهوالسبب اتمنى الشرح بدقة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عزيزتي طريقة كلامك تشعرني بانك خائفة جدا من مرض السكري وكانه مرض عُضال لا سمح الله علية مطالعة الكثير عن مرض السكري لكي تتفهميه هذا المرض سيلازمك دائما وعليك ان تعرفي عنه كل شيء وتتعايشي معه وتتعلمين كيف تراعيه وتتعالجي منه اذا فعلت كل هذا تستطيعن العيش انشاء الله 100 سنة بدون اي مشكلة سببها السكري لكن اذا اهملتيه فسياكلك هو غدار يبدجأ بالشرايين الضعيفة في الشبكية والكلاوي لهذا لا تخافي ابدا وابدأي بعلاجه وانتبهي له يومياً لا اظن بأن الاركيلة من ضروريات الحياة واظن انك من محبي الحياة اتركيها ربما هي سبب ضيقة التنفس عندك على كل الاحوال مراجعة الطبيب لعمل اشعة للصدر مع التخطيط للفلب يجعلك تطمأنين انشاء الله