ارتفاع معدل السكر 120 صايم 160 فاطر 67 تراكمي وحول هذه المعدلات

icon 12 نوفمبر 2019
هل تناول اقراص جليبتس 50 مناسب لسك تراكمى يتراوح بين 6.5 الى 7 وهل العلاج لفتره محدوده ام مستمر

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية احمد حماد
تغذية
هذا العلاج خاص بمرضى السكري (يشخص المرض من قبل مختص، و إرتفاع أحد قراءات السكر ليست معيارا للإصابة بالسكري) ، و لا يصرف هذا العلاج إلا بوصفة طبية و المختص هو من يحدد الجرعة و مدة العلاج .

تعليقات الزائرين

زائر زائر

والدتي (عمرها 80 عاما) يرتفع السكر عندها الى 13 علما بانها تاخذ حبوب - جلوجوفاج 850 واماريل 6 ملغم هل هناك بديل عن الاماريل وشكرا

icon 28 أبريل 2020