هل سكر الحمل ع الريق في الصباح بمعدل١٥٨يمثل خطوره ع الام والجنين التوض

icon 18 أكتوبر 2015
هل سكر الحمل ع الريق في الصباح بمعدل١٥٨يمثل خطوره ع الام والجنين ارجو التوضيح للفائده علماباني في اول السادس وحمل ثلاثي ماشاء الله تبارك الله وشكرا؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
ربي يحفظهم لك يا اختي لكن السؤال ان كان عدا الحمل لديك السكري ام لا السكر التراكمي قد يفيد جدا ههنا والمتابعة