هل من دواء جديد لمعالجة مرض السكر الصنف الاول اني استعمل الانسولين بطيئة المفعول اي اربعة وعشرون ساعة حتى يذهب مفعولها وهل يوجد تعويض بالحبوب او لا وشكرا

icon 8 أكتوبر 2015
هل من دواء جديد لمعالجة مرض السكر الصنف الاول اني استعمل الانسولين بطيئة المفعول اي اربعة وعشرون ساعة حتى يذهب مفعولها وهل يوجد تعويض بالحبوب او لا وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نبيل سمير ويصا
باطنية
لا يوجد بديل للانسولين ز اذا كان السكر منضبط يمكن وقف الانسولين اذا كانت جرعة صغيرة و اعطاء حبوب مع المتابعة تحت اشراف طبى