هل يتعلق انخفاض السكري المعتمدعلى الانسولين باية اضرار في الجسم

icon 3 مارس 2014
هل يتعلق انخفاض السكري المعتمدعلى الانسولين باية اضرار في الجسم

إجابات الأطباء على السؤال

د. فضل خضر ابو العلا
طب عام
نعم انخفاض السكر المتكرر يؤثر سلبا على خلايا الجملة الغصبية، والانخاض الشديد ( أقل من 40 ) يمثل خطرا على الحياة، لذلك يتم تدريب مريض السكري و القائم على رعايته،على التعرف على اعراض الهبوط وعلى طريقة معالجة الهبوط