هل يستطيع الشخص التخلص من مرحلة ما قبل السكري أم أنه سوف يمرض بالنوع الثاني لا محالة مع العلم أنه أنقص الوزن و يعمل رياضة وريجيم صحي أم أنه سوف يمرض لامحالة

icon 22 أكتوبر 2015
هل يستطيع الشخص التخلص من مرحلة ما قبل السكري أم أنه سوف يمرض بالنوع الثاني لا محالة مع العلم أنه أنقص الوزن و يعمل رياضة وريجيم صحي أم أنه سوف يمرض لامحالة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
اذا استدام الحمية والرياضة فلا بد للسكري ان ينزل اغلب الاحيان وهو الخطوة الاولى قبل الحاجة للدواء وقيل ان تعديل الاكل و الاستمرار بالحركة فيهما الشفاء باذن الله