هل يوجد علاج يشفى من مرض السكر

icon 7 نوفمبر 2015
هل يوجد علاج يشفى من مرض السكر

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
تسير التجارب فى طريق الخلايا الجذعية بسرعة و قوة و تشير الدراسات إلى قرب تحقيق نتائج جيدة لكن إلى الآن نسبة النجاح لا ترقى إلى اعتماد الخلايا الجذعية كعلاج نهائى السكرى خطوات التحكم في السكرى و البعد عن المضاعفات: نظام غذائي صحي و رياضه و لو بسيطة مثل المشى مع البعد عن الضغوط العصبية و التحكم فى الوزن (البعد عن السمنة)
الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
لايوجد علاج يشفي من مرض السكر ولكن يوجد علاج للسيطرة عليه وعلي مضاعفاته ولايوجد اي خطورة من هذا المرض اذا احترمته بالعلاج وتغير نمط حياتك كليا من غذاء متوازن وممارسة الرياضة والابتعاد عن الدهون والواجبات السريعة وشرب الماء والابتعاد عن العصائر