والدتي طلب منها العيون باجراء عملية DCR وطلب منها الذهاب لل باطنة للتا

icon 7 مارس 2015
والدتي طلب منها دكتور العيون باجراء عملية DCR وطلب منها الذهاب للدكتور باطنة للتاكيد اذا كانت تتحمل البنج ،، فهل فيها خطر عليها مع العلم عندها سكري وضغط وغدة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق زياد خريسات
طب عام
مع مراعات انها مريضة ضغط وسكري فهنالك مضاعفات بعد واثناء العملية لكن اذا تم السيطرة عليهم بشكل جيد فليس هنالك خطورة كبيرة واهم شي المتابعة اول بإول وحسب اوامر الطبيب وهي بالاساس ليست بالعملية الكبيرة