والدتي مصابة بداء السكري و ارتفاع الضغط وشهد معدل السكري وضغها ارتفاعا بالآونه الاخيره علما بأنها تكثر من شرب عصير الليمون وتناول البصل فهل لذلك علاقة بارتفاعهما ؟

icon 7 أبريل 2016
والدتي مصابة بداء السكري و ارتفاع الضغط وشهد معدل السكري وضغها ارتفاعا بالآونه الاخيره علما بأنها تكثر من شرب عصير الليمون وتناول البصل فهل لذلك علاقة بارتفاعهما ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نبيل سمير ويصا
باطنية
عصير الليمون يرفع الضغط لاحتوائة على املاح عالية و قد يؤذى الكلى