وانا عندي السكر وحسيت بحراره في عيوني ودوخه وراغبه في النوم وسويت تحلي

icon 2 أكتوبر 2014
السلام عليكم وانا عندي السكر وحسيت بحراره في عيوني ودوخه وراغبه في النوم وسويت تحليل وانا فاطر وكانت النتيجه 176 هل يعني ان السكر مرتفع عندي واذا كان مرتفع ما هي الطريقه التي انزله بها وهل شاي الخضر مفيد في تنزيل نسبته السكر وشكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يزن علي خليف
الغدد الصماء
هذه النتيجة مرتفعة قليلا ولكنها ليست مسؤولة عن اعراضك ويجب عمل فحص السكر التراكمي لمعرفة مدى السيطرة العام عندك