وبعد انا في الحقيقة بحب بنت وعمرها حاليا وانا اسي وعندها مرض سكري من ع

icon 3 أكتوبر 2011
وبعد السلام انا في الحقيقة بحب بنت وعمرها حاليا14 عام وانا اسي عمري 20 عام وعندها مرض سكري من عمرها 8 اعوام ونطبعا نفسي اتزوجة فما عارف هل اتزوجه ولا لا وانا نفسي اتزوجة بس بتردد علشان بس عندها سكري وصحته تمام ميه ميه ماعندها اي مضاعفات وبتتعالج عن طريق الانسلين فارجو الاجابه الصحصة منكم وشكرا؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا يعيق مرض السكري الزواج ولا الانجاب، فبمقدور مريض السكري أن يعيش حياة طبيعية ما دام سكر دمه مضبوط ضمن حدود مقبولة ، ولكن هل ترى ان الفتاة في مثل هذا العمر لديها النضج الجسدي و العقلي والعاطفي والنفسي الكافي لتحمل مسؤولية الارتباط وتكوين أسرة؟ تحياتي