وبعد قياس السكر عندي بماذا تنصحني كي اخفضه الى مستواه العادي وهل شرب ا

icon 11 نوفمبر 2015
السلام عليكم وبعد:قياس السكر عندي2.50 بماذا تنصحني كي اخفضه الى مستواه العادي وهل شرب العسل ينفع ؟ مع الشكر الجزيل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يتوقف العلاج على نوع السكرى و معدلات هذه النسبة عالية جدا كل التوصيات فى اتباع حمية أو نظام غذائى صحى تتجه نحو الاقلال من النشويات الى الحد الأدنى مع ممارسة الرياضة بشكل دورى حتى و لو كانت بسيطة مثل المشى العسل يرفع السكر في الدم