وزني وطولي عملت تحليل تراكمي من شهور كان احد عشر فاصل اربعه وبعد شهور

icon 30 أكتوبر 2016
وزني 70 وطولي 169 عملت تحليل تراكمي من 4 شهور كان 11.4 احد عشر فاصل اربعه وبعد 3 شهور صار 5.3 خمسة فاصل تلاته.بعد اتباع الحمية والمشي.هل يوجد سكري واريد زيادة وزني 3 كيلو.كيف؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة الصيدلانية سارة الكسواني
دكتور صيدله
الشفاء التام من مرض السكري غير وارد حالياً، أنتّ فقط سيطرت على المرض بالتزامك بالحمية الغذائية.. يجب المتابعة كل ثلاث شهور باجراء فحص للسكر التراكمي والاستمرار بالحمية.. والحفاظ على وزن صحي. لماذا تريد زيادة وزنك.