ي عندي غده خامله باخد سايروكسين علي الريق والان جاني سكري اعطوني تنظيم

icon 27 سبتمبر 2015
ي دكتور . عندي غده خامله باخد سايروكسين علي الريق والان جاني سكري اعطوني تنظيم للسكري الحبه 1000بقت تعمل ليا هبوط والسكري مع ذلك نازل عندي وواقفه من السكر نهائي ..

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد بشير محمد
الغدد الصماء
بإمكانك توقيف المنظم ومتابعة الحمية ومراقبة مستوى السكر بشكل دوري
الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
أعيد تحليل السكر صائم وتراكمي وأعيد فحص الغده الدرقيه في مختبر محترم
الدكتورة امال المغربي
الغدد الصماء
يجب تغيير علاج السكرى بواسطة الطبيب