يسبب مرض السكري تغير في سلوك المريض او قواه العقلية بعد فترة من الاصاب

icon 22 نوفمبر 2015
السلام عليكم يسبب مرض السكري تغير في سلوك المريض أو قواه العقلية بعد فترة من الإصابة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
مرض السكري يمكن ان يغير في سلوك المريض احيانا ولكن لايغير من قواه العقلية ابدا ليس من كان مريض في السكر اصبح غير منتج عندك رؤساء دول واطباء واساتذة جامعات مصابون في السكر