يعاني ذو الاربع سنوات من اعراض كثره البوم عطش جوع وصداع وتقلب المزاج ا

icon 8 نوفمبر 2015
يعاني طفلي ذو الأربع سنوات من أعراض كثره البوم عطش جوع وصداع وتقلب المزاج اريد التأكد عند قياس السكر بالفحص المنزلي وقت الصيام 108 وبعد الاكل بساعتين 200 هل يعاني السكري وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
-عند التشخيص لمرض السكر لا يتم الاعتماد على الجهاز السريع أو جهاز المنزل - لابد من عمل تحليل سكر صائم بعد الأكل ب 8 ساعات وسكر فاطر بعد الأكل بساعتين وسكر تراكمى في اى وقت على أن يتم سحب العينة من الوريد