يعطيج العافية انا مريضة بداء السكري وحملت من غير ما هل من الممكن حدوث

icon 23 سبتمبر 2017
يعطيج العافية دكتور ,انا مريضة بداء السكري وحملت من غير مااعرف هل من الممكن حدوث عيوب خلقية للجنيين مع العلم اني في الاسابيع الاولى واعطاوني اشرب حبيوب حمض فوليك 5ملغ

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية فرات عتيق
تغذية
يجب الاستمرار على حبوب الفوليك , ومتابعة قياس السكر يوميا والانتباه له