٤٧ اعانى من مرض السكر من اخدنوفو نورم ١ملجم قرص صباحا واثنان على الغدا

icon 29 يناير 2016
ابلغ من العمر ٤٧ عام اعانى من مرض السكر من عام.. اخدنوفو نورم ١ملجم قرص صباحا واثنان على الغداء وقرص جالڤس مت ٥٠ /١٠٠٠ عند العشاء اشعر ان جالفز لا يؤثر وهل يمكن استبداله باخر

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد بشير محمد
الغدد الصماء
العلاج الاساسي هو النوفونورم فإذا كان السكر غير منتظم فعليك بتغيير النوفونورم