٥٤ الان في الليالي احس بضعف ومرات جسمي يعرق ولا اتمكن ان امشى راسا اذه

icon 19 أكتوبر 2014
عمري ٥٤ سنة الان في اكثر الليالي احس بضعف ومرات جسمي يعرق ولا اتمكن ان امشى رأسا اذهب لكي اكل الحلويات والطعام بعد ذلك احس بالتحسن فما السبب وماذا افعل?

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يزن علي خليف
الغدد الصماء
يجب فحص مستوى السكر في الدم عند حدوث الأعراض فان كان هناك هبوط في السكر يجب مراجعة الطبيب