ﻛﻢ ﻣﻌﺪﻝ ﺳﻜﺮ ﺍﻟﺪﻡ ﺍﻟﻂﺒﻴﻌﻲ ﻋﻨﺪﺍﻟﻤﺼﺎﺏ ﺑﻪ ﻭﻟﻠﻌﻠﻢ ﻣﺼﺎﺏ ﺑﻀﻐﻄ ﺍﻟﺪم ﺍﻟﻤﺮﺗﻔﻊ ﻭﺑﺎﻟﻘﻠﺐ ﻭﺃﺣﻴﺎﻧﺎ ﻳﺼﻞ ﻣﻌﺪﻝ ﺍﻟﺴﻜﺮ ﺍﻟﻰ 400 *500

icon 20 نوفمبر 2013
ﻛﻢ ﻣﻌﺪﻝ ﺳﻜﺮ ﺍﻟﺪﻡ ﺍﻟﻂﺒﻴﻌﻲ ﻋﻨﺪﺍﻟﻤﺼﺎﺏ ﺑﻪ ﻭﻟﻠﻌﻠﻢ ﻣﺼﺎﺏ ﺑﻀﻐﻄ ﺍﻟﺪم ﺍﻟﻤﺮﺗﻔﻊ ﻭﺑﺎﻟﻘﻠﺐ ﻭﺃﺣﻴﺎﻧﺎ ﻳﺼﻞ ﻣﻌﺪﻝ ﺍﻟﺴﻜﺮ ﺍﻟﻰ 400 *500

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة الصيدلانية سندس عدنان البيشاوي
الأنف والاذن والحنجرة
قيم سكر الدم الطبيعية هي: في حالة الصيام: 70- 110 طبيعي 110- 126 حالة ما قبل السكري أكثر من 126 في مرتين مختلفتين سكري قبم سكر الدم بعد تناول الطعام: سكر الدم بعد ساعتين أقل من 140 طبيعي 140- 200 حالة ما قبل السكري أكثر من 200 سكري تعد قرائاتك اعلى من المعدل الطبيعي لذا يجب مراجعة الطبيب