ماسبب ارتفاع هرمون الاف اس اتش عند ال

icon 3 ديسمبر 2010
ماسبب ارتفاع هرمون الاف اس اتش عند الشاب

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لقد تم إجابة هذا السؤال من قبل بتاريخ 2010-12-07 19:23:36 ارتفاع ال ف س اتش يكون لعدة اسباب فمنها اورام الغدة النخامية او اورام تحت المهاد او عدم انتاج التستوسترون وهناك العديد من المتلازمات تحت هذا الموضوع على كل حال يجب اجراء فحوص للسائل المنوي و التستوسترون وفحوص اخرى ان لزم الامر
طاقم الطبي
ارتفاع ال ف س اتش يكون لعدة اسباب فمنها اورام الغدة النخامية او اورام تحت المهاد او عدم انتاج التستوسترون وهناك العديد من المتلازمات تحت هذا الموضوع على كل حال يجب اجراء فحوص للسائل المنوي و التستوسترون وفحوص اخرى ان لزم الامر