ايزوبروبيل الكحول

المصطلح باللغة العربية:
ايزوبروبيل الكحول
المصطلح باللغة الإنجليزية:
Ipa (isopropyl alcohol)
الفئة:

ماهو ايزوبروبيل الكحول

سائل صافي عديم اللون قابل للإشتعال متنقّل يُستعملَ في المركّبات المَانِعة للتَّجَمُّد و في الدهون والمستحضرات التجميليّة، وكمذيب للأصمغة و و صَمْغ اللَّكّ و الزيوت المُتَطايِرة.
اطباؤنا متواجدون الأن للاجابة عن أي إستفسار حول‎ ايزوبروبيل الكحول. اسال اطباءنا الآن‎

المصطلح بلغات أخرى

العربية      إيزوبروبيل الكحول
Ipa (isopropyl alcohol)   الانجليزية
تاريخ الاضافه : 2011-04-11 18:47:47
تاريخ التعديل : 2015-08-11 16:51:31
1 2 4