ما هو علاج اللثة المنتفخة بالرغم من معالجتها عند الطبيب؟ هل تنصحون بعمل كي للثة والمقصود به؟

icon 12 فبراير 2012
ما هو علاج اللثة المنتفخة بالرغم من معالجتها عند الطبيب؟ هل تنصحون بعمل كي للثة والمقصود به؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
ان انتفاخ اللثه يعنى وجود اضطرابات لثويه اما تكون موضعيه او عامه اذا كانت الاسباب موضعيه فانه حين زوال السبب تعود اللثه الى حالتها الطبيعيه اما اذا كانت الاسباب عامه فان طبب الاسنان المختص باللثه سيقوم باجراء تحاليل طبيه توضح السبب وتوجد عمليات جراحيه للثه يقوم بها طبيب الاسنان المختص باللثه وتعود الحاله الى الوضع السليم