مقدمة اسناني لونها اصفر وفيها نقط بني اريد التخلص من لونها من دون الذهاب الى الطبيب! ماذا افعل؟

icon 14 فبراير 2012
مقدمة اسناني لونها اصفر وفيها نقط بني اريد التخلص من لونها من دون الذهاب الى الطبيب! ماذا افعل؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
ان زيارة عيادة طبيب الاسنان امر فى غاية الاهميه وان الكشف الدورى للاسنان اى كل ستة شهور يساعد فى الوقايه من امراض متعدده تصيب الاسنان ومنها نسوس الاسنان والتهابات اللثه التى تسببها الترسبات الكلسيه فى فم كل انسان لذا فنحن فريق اطباء الاسنان فى الطبى ننصح بزيارة طبيب الاسنان للكشف المبكر على الاسنان واللثه منذ الصغر لكى نحصل على اسنان سليمه تعيش فى الفم اطول مده ممكنه اما عن لب السؤال يوجد طبيبات اسنان واطباء اسنان فى كل دول العالم وباستطاعتك اختيار اى منهما لان علاجك فى العياده وليس فى البيت مع احترامنا