هل السباحه يوميا والتمارين في الماء يشد الترهل المزمن في الجسم والسلولايت وكم احتاج من الوقت الا ان ينشد

icon 21 أكتوبر 2015
هل السباحه يوميا والتمارين في الماء يشد الترهل المزمن في الجسم والسلولايت وكم احتاج من الوقت الا ان ينشد

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية رناد قطينة
تغذية
السباحة جيدة جدا لشد الجسم وتحريك جميع عضلات الجسم .. يعتمد شد الجسم على الجهد الذي تبذلينه في السباحه.. كم من الوقت تمارسين السباحة