اقوم بعدة تمارين لجسمي من اجل التخسيس والشد بدون نظام مناسب للغذاء ما النتيجه؟؟؟

icon 1 فبراير 2016
اقوم بعدة تمارين لجسمي من اجل التخسيس والشد بدون نظام مناسب للغذاء ما النتيجه؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية رناد قطينة
تغذية
للوصول الى نتائج افضل وبشكل اسرع يفضل اتباع نظام غذائي يتناسب مع المجهود الرياضي ، لان الرياضة دون نظام غذائي لن تعطي النتائج المرغوب بها ، والنظام الغذائي يعطي الطاقة الكافية لممارسة التمرين دون الشعور بالتعب والارهاق بكشل كبير خلال ممارسة الرياضة او بعد ممارسة الرياضه