2 اجابات
2016-02-19
1 اجابات
2016-02-19
بعمر ٦سنوات الارقام الطبيعية لوظائف الدرق كالتالي: Free T4: 1.08-1.93 ng/dL TSH: 0.56-5.41 mIU/L الارتفاعات والانخفاضات الطفيفة بقيمها يجب ان توضع في سياق اعراض الطفل والفحص السريري...
3 اجابات
2016-02-19
1 اجابات
2016-02-19
هل نموه طبيعي ؟ هل لديه انتفاخ بطن؟ يجب نفي اسباب عضوية اخرى مثل قصور الدرق, الكولون العرطل...الخ...ولابأس من استعمال تحميلة الغليسيرين يوميا لمدة اسبوع وبعدها كل...
2 اجابات
2016-02-19
1- ماسبب رغبتك بالتبديل؟ 2- الدواءان مختلفان 3- من الذي صرف الدواء وعلى أي أساس؟ 4- ماذا تعنين بالتهاب؟التهاب ماذا؟!!!
1 اجابات
2016-02-19
1 2 4