كمية الاوميغاالمتناولة عندالاطفال والكبار

icon 6 أغسطس 2015
كمية الاوميغا3المتناولة عندالاطفال والكبار

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني محمود ثابت
صيدلاني
طبعا من الأفضل الحصول على الاوميجا 3 من الطعام الطبيعي عن طريق تناول أسماك المياة الباردة الدهنية مرتان أسبوعيا و ذلك لاحتواء هذه الاسماك على عناصر غذائية مهم و فيتامينات و معادن و بروتينات. اما اذا كانت هناك صعوبة فى الحصول هذه الانواع من الاسماك مرتان يوميا . يفضل ان تتناول على الاقل 1 مجم من حبوب زيت السمك او حبوب الاوميجا 3 يوميا.
الدكتور عدنان جاسم محمد العزاوي
الروماتيزم والمفاصل
بذر الكتان.بعد طحنها حيث تحتوي على اومك3. ملعقه كوب مرتان باليوم للاطفال .ملعقه طعام مرتان باليوم للكبار