كنت و مازلت اتدرب في الجيم و من سنوات اخذت كورس الديكا درابولين و عرفت

icon 11 أغسطس 2015
كنت و مازلت اتدرب في الجيم و من 10 سنوات اخذت كورس الديكا درابولين و عرفت فيما بعد انها خطيرة. متى اعرف انها لم تؤتر عليا مع العلم اني منذ اكثر 10 سنوات؟ هل يجب اعمل فحص خاص؟

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني محمود ثابت
صيدلاني
ينصح بعمل تحليل سائل منوي و متابعة طبيب امراض تناسلية للاطمئنان