ما علاقة الدواء كويتابكس الذى يتنصف من ادوية الامراض النفسية بشخص يعان

icon 12 سبتمبر 2015
ما علاقة هذا الدواء ( كويتابكس ) الذى يتنصف من ادوية الأمراض النفسية بشخص يعانى من الكحة بسبب تغيير الفصول و درجة حرارة الجو ؟ ( حساسية بسبب تغيير الفصول ) ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني محمود ثابت
صيدلاني
يعمل هذا الدواء ايضا كمضاد للهستامين فيقلل من ردة فعل الجسم و الجهاز التنفسي ضد مسببات الحساسية التي تسبب السعال الموسمي